Совершенствование подготовки учащихся и студентов в области графики, конструирования и стандартизации: межвузовский научно-методический сборник - Зайцев Ю. А. (Саратов, Изд-во Саратовского ГТУ, 2008)
В сборник включены научные, методические и организационные разработки специалистов в области графики. Освещены актуальные вопросы улучшения качества обучения и выявления талантливой молодежи среди учащихся и студентов в области черчения, инженерной и компьютерной графики и стандартизации для конструкторской подготовки. Сборник предназначен для учителей школ, гимназий, преподавателей ПТУ, колледжей, техникумов и вузов, обучающих черчению, начертательной геометрии и графике.