Маркетинговые коммуникации: учебное пособие - Беркутова Т. А. Татьяна Алексеевна (Высшее образование)
В учебном пособии рассматриваются основные элементы комплекса маркетинговых коммуникаций: реклама, стимулирование сбыта, личные продажи, связи с общественностью и другие вопросы, касающиеся установления и поддержания взаимоотношений между экономическими субъектами. Содержание учебного пособия соответствует требованиям государственных образовательных стандартов по специальностям 080111 — «Маркетинг», 080301 — «Коммерция». Учебное пособие предназначено для студентов вузов.