Краткий справочник по тепломассообмену: учебное пособие - Видин Ю. В. Юрий Владимирович; Бойков Г. П. Геральд Павлович; Колосов В. В. Виктор Владимирович; Ромащенко А. С. Алексей Сергеевич (Красноярск, СФУ, 2007)
Изложены краткие теоретические сведения по основным видам переноса тепла, а также вопросы, относящиеся к теплообменным аппаратам. Предназначен для студентов теплоэнергетических специальностей, может быть полезен аспирантам и инженерам, специализирующимся в различных областях теплотехники и теплофизики.