English for students of PR: учебное пособие - Коваленко П. И. Петр Игоревич (Высшее образование)
Данное учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, занимающихся подготовкой специалистов по специальностям связи с общественностью (PR), а также специалистов паблик рилейшнз (PR), которые нуждаются в английском языке в повседневной работе. Пособие может быть также использовано в качестве справочника по грамматике, англо-русского словаря лексики PR и рекламы. Пособие разработано в соответствии с программой по иностранному языку для неязыковых вузов, утвержденной Министерством образования Российской Федерации и представляет собой многоуровневый учебник общего языка, справочное пособие по грамматике, а также сборник текстов на английском языке по основам специальности. В состав пособия вошли англо-русский словарь терминов Public Relations, словарь сокращений, принятых в международной практике Public Relations, справочник по грамматике английского языка.