Путеводитель по Ветхому Завету: пер. с англ. - Дрейн Д. Джон (Библейская кафедра)
Книга написана доступным языком и увлекает с первых страниц. Она помогает наконец-то увидеть Ветхий Завет как целостное произведение, понять те идеи, которые вложил в него Бог в их историческом контексте. Еще один плюс — обилие иллюстративного и справочного материала. «Путеводитель по Ветхому Завету» станет настольной книгой для тех, кто ценит данное нам Богом Писание, и полезнейшим путеводителем по Ветхому Завету для тех, кто решил ознакомиться с ним впервые.