Искусство трудного разговора. Прикладная конфликтология: пер. с англ. - Клауд Г. Генри (Москва, Триада, 2007)
Каждому из нас приходится время от времени вести трудные разговоры. И вы, наверное, уже поняли, что для этого нужны специальные навыки. Искусство трудного разговора состоит в том, чтобы не рушить отношения с людьми, а создавать их. Книга объяснит, почему никогда нельзя избегать трудных разговоров, как говорить, чтобы быть услышанным, позволит ознакомиться с возможными сценариями трудных разговоров.