Техническая инструкция десятнику на лесозаготовках. Технические условия на заготовку лесных материалов и пороки и болезни древесины - Елисеев А. В. Анисим Васильевич (Томск, Изд-во Красное знамя, 1930)
Приложение к "Спутнику лесозаготовителя" - А. Елисеев, Н. Поздняков и П. Макаров - издания Сибирских промышленных курсов при СТИ 1930 года