Куда жить? Человек в цепях свободы - Леви В. Л. Владимир Львович (Конкретная психология)
Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал новую книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. Книга-спасатель и книга-друг.