Санкт-Петербургские Высшие женские курсы за 25 лет. 1878-1903; Исторический очерк возникновения и деятельности "Общества для доставления средств Высшим Женским Курсам в С.-Петербурге" за 25 лет; Исторический обзор преподавания научных дисциплин на Высших Женских Курсах с 1878-1903 гг., составленный профессорами и преподавателями на Курсах, по поручению Совета профессоров; Очерк деятельности Общества вспоможения окончившим курс наук на С.-Петербургских Высших Женских Курсах; Общество вспомоществования слушательницам Высших Женских Курсов (Санкт-Петербург, Издание Комитета Об-ва для доставления средств Высшим женским курсам в С.-Петербурге, 1903)
Напечатано гражданским шрифтом