Пространственное распределение, состав и источники радиоактивности в графитовых кладках остановленных ПУГР СХК: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Павлюк А. О. Александр Олегович (Томск, [Б. и.], 2008)
For_staff_use