Информатика: учебное пособие - Колмыкова Е. А. Елена Алексеевна (Среднее профессиональное образование)
Характерной особенностью учебного пособия является систематизация рассматриваемых вопросов. Особое внимание уделено изучению основ логики, моделированию и формализации задач, использованию информационных технологий и объектному программированию на языке Visual Basic. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.