Щит героя: Книга, рассказывающая о встречах с очень разными людьми, знакомящая читателя с прошлым и настоящим ее героев и, как надеется автор, способная помочь молодым проложить верный курс в жизни... - Маркуша А. М. Анатолий Маркович (Москва, Молодая гвардия, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ