Краткий курс гимнастики: учебное пособие - Воропаев В. В. Виктор Васильевич (Москва, Советский спорт, 2008)
Авторы, преподаватели Воронежского государственного института физической культуры, предлагают будущим специалистам физической культуры и спорта учебное пособие, цель которого - дать краткий объем знаний по гимнастике, необходимый каждому студенту-выпускнику независимо от специализации и места дальнейшей профессиональной деятельности. Пособие может также представлять интерес для преподавателейфизической культуры и спорта образовательных учреждений разногоуровня.