500 обиходных выражений: [учебное пособие] (Разговорный китайский)
Пособие включает более 500 выражений китайского языка, активно используемых в повседневной разговорной речи. Каждое выражение, помимо развернутого перевода, сопровождается примерами и диалогом, иллюстрирующими его применение. Примеры снабжены транскрипцией и переводом на русский язык, что делает восприятие материала максимально удобным. Издание подготовлено совместно китайскими и российскими специалистами и предназначено для широкого круга лиц, изучающих китайский язык.