Английский язык. Практикум общения в бизнесе - Попкова Л. В. Людмила Васильевна (Полный курс МВА)
Перед вами книга известного автора, подготовившего сотни выпускников программы МВА по уникальной методике системного подхода к изучению делового английского языка на основе моделирования ситуаций из сферы бизнеса и предпринимательства. Каждая глава содержит конкретную ситуацию из повседневной деловой практики, что позволяет менеджерам, изучающим деловой английский, научиться общаться с иностранными партнерами по ключевым аспектам теории и практики маркетинга, менеджмента, специфике ведения бизнеса в России. В книге большое внимание уделяется развитию навыков фиксирования письменной и устной информации, написания рефератов, пресс-релизов, деловых писем и т.д. Книга предназначена для менеджеров и маркетологов российских предприятий, обучающихся по программе МВА, студентов и преподавателей бизнес-школ, финансовых и экономических вузов, для всех, кто хотел бы усовершенствовать свой деловой английский.