Игра в обучении иностранному языку: теория и практика: учебное пособие - Конышева А. В. Ангелина Викторовна (Минск, ТетраСистемс, 2008)
В книге рассматриваются принципы организации учебной деятельности по иностранному язык)' с использованием игрового метода обучения: анализируется возможность использования ролевой игры и приема драматизации на уроках. Предлагаются игровые ситуации, сказочные сюжеты, которые можно использовать для повышения мотивации изучения иностранного языка. В приложениях предлагаются различные игры, сценарии, лимерики, графические опоры, которые можно использовать как игровые элемента на уроках. Для учителей иностранного языка средних школ, преподавателей высших и средних учебных заведений, а также для студентов университетов и факультетов иностранных языков.