Кн. 1; Феномен Норильска. История развития Норильского промышленного района (2007, 2007)
Книга в интересной и доступной форме рассказывает о феномене истории развития уникального территориально-производственного образования - Норильского промышленного района. Книга предназначена широкому кругу читателей.