Вариативное управление: словарь-справочник руководителя - Петрович М. В. Михаил Владимирович (Минск, Дикта, 2008)
Изложены основные положения и категории теории и практики управления организацией в современных условиях. Словарь содержит углубленное обоснование управленческих терминов, как общепринятых, так и предлагаемых в авторской трактовке. Предназначен для руководителей и специалистов органов государственного и хозяйственного управления, преподавателей, ученых, студентов, аспирантов и других категорий читателей.