Сборник задач по бухгалтерскому, финансовому учету: учебное пособие - Вещунова Н. Л. Наталья Леонидовна (Москва, Проспект, 2009)
Учебное пособие содержит задания, составленные в соответствии с программой курса «Бухгалтерский финансовый учет» и предназначенные для практических занятий студентов экономических специальностей. В заданиях отражен материал по всем разделам бухгалтерского финансового учета в организациях. Для лучшего усвоения и закрепления материала в задания включены контрольные вопросы и мини-тесты. Выполнение заданий предполагается осуществлять в самом учебном пособии, для чего в нем приведены соответствующие таблицы, формы документов и т.п. Такое построение пособия позволяет на аудиторных практических занятиях более интенсивно изучать предмет, а также самостоятельно прорабатывать материал студентами. Исходные данные в заданиях условные и справочным материалом служить не могут. Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям, может быть полезно слушателям курсов по изучению бухгалтерского учета.