Банкизация России. Право, экономика, политика: [монография] - Тосунян Г. А. Гарегин Ашотович (Москва, Олимп-Бизнес, 2008)
Новая книга Гарегина Тосуняна, профессора, доктора юридических наук, президента Ассоциации российских банков, представляет собой исследование, посвященное вопросам развития и укрепления банковской системы России на современном этапе. В ней анализируются предпосылки и условия эффективного развития банковского бизнеса в Российской Федерации в контексте повышения благосостояния населения, обеспечения потребностей национально ориентированного бизнеса, экономического роста страны. Книга предназначена для руководителей и служащих органов государственной власти, сотрудников финансовых и банковских организаций, преподавателей и студентов юридических и экономических вузов.