Essen und Trinken. Freizeit kursbuch сборник учебно-методических материалов - Зубченко О. Н. Оксана Николаевна (Учебники Томского политехнического университета)
Сборник учебно-методических материалов предназначен для работы по программе базового курса дисциплины «Немецкий язык» со студентами 1 курса неязыковых факультетов. В сборнике представлены аутентичные материалы, культурно-страноведческая информация, которые призваны совершенствовать умения понимать немецкую речь, говорить и писать на немецком языке. Языковой и речевой материал представлен на основе коммуникативного подхода. Материал соответствует уровню языковой подготовки студентов по международной шкале А1.1. В сборник также включены тренировочные задания для диагностирования уровня усвоения учебного материала студентами, выявления и анализа проблем, связанных с владением студентами всеми видами речевой деятельности.