Preskoči na sadržaj
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Napredno
  • Оценка качества работы испытат...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji tekstualnu poruku
  • Pošalji ovo e-mailom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u RefWorks
    • Izvezi u EndNoteWeb
    • Izvezi u EndNote
  • Stalna poveznica
Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов исытаний Рекомендации по межгосударственной стандартизации. РМГ 58-2003

Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов исытаний Рекомендации по межгосударственной стандартизации. РМГ 58-2003

Bibliografski detalji
Jezik:ruski
Izdano: Москва, Изд-во стандартов, 2004
Izdanje:Изд. офиц.
Serija:Рекомендации по межгосудартсвенной стандартизации
Государственная система обеспечения единства измерений
Teme:
рекомендации по стандартизации
РМГ
межгосударственная стандартизация
единство измерений
оценка качества
работа
испытательные лаборатории
пищевые продукты
продовольственное сырье
внешний контроль
образцы
результаты испытания
Format: Knjiga
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=143080
  • Primjerci
  • Opis
  • Slični predmeti
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Slični predmeti

  • Директива Совета 93/43 ЕЭС от 14 июня 1993 г. по гигиене продуктов питания
    Izdano: (Новосибирск, 1993)
  • Комплекты стандартных образцов состава веществ и материалов. Методика взаимного сличения Рекомендации по межгосударственной стандартизации. РМГ 56-2002
    Izdano: (Москва, Изд-во стандартов, 2004)
  • Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения Рекомендации по межгосударственной стандартизации. РМГ 57-2003
    Izdano: (Москва, Изд-во стандартов, 2004)
  • Документы на методики поверки средств измерений. Основные положения Рекомендации по межгосударственной стандартизации. РМГ 51-2002
    Izdano: (Минск, Изд-во стандартов, 2003)
  • Общие методические рекомендации по прменению положений ГОСТ 8.315-97 при разработке и применении стандартных образцов Рекомендации по межгосударственной стандартизации. РМГ 52-2002
    Izdano: (Минск, Изд-во стандартов, 2004)