Средства массовой информации: учебное пособие по английскому языку для студентов гуманитарных вузов - Телень Э. Ф. Эльмира Федоровна (Для высших учебных заведений)
Пособие рассчитано на студентов старших курсов факультетов журналистики, политологии, социологии и международных отношений, а также на всех специалистов, изучающих английский язык и интересующихся деятельностью средств массовой информации. Цель пособия — расширение запаса общественно-политической лексики, усовершенствование навыков чтения, понимания и перевода серьезной специальной литературы, умения вести дискуссии по проблемам средств массовой информации и их роли в жизни общества. В пособии использованы оригинальные неадаптированные материалы из английских и американских источников, в том числе газет, журналов, словарей и энциклопедий. Для студентов гуманитарных вузов.