Дифференциальное исчисление функций нескольких переменных: учебное пособие - Подскребко Э. Н. Эльвира Николаевна (Учебники Томского политехнического университета)
Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов, изучающих раздел "Дифференциальное исчисление функций нескольких переменных". В пособии приведены определения, формулировки теорем, решения типовых примеров, набор упражнений для самостоятельной работы. Особенностью учебного пособия является формирование с помощью специально подобранных тестов навыков сознательного изучения математического материала: понятий, свойств, алгоритмов, структуры.