Курс начертательной геометрии: учебное пособие - Гордон В. О. Владимир Осипович (Москва, Высшая школа, 2008)
Широко известное и очень популярное пособие по начертательной геометрии. Соответствует программе, утвержденной Министерством образования Российской Федерации, для машиностроительных, приборостроительных и механико-технологических специальностей втузов.