Учебник испанского языка с элементами делового общения для продолжающих - Гонсалес-Фернандес А. Алисия (Москва, Высшая школа, 2008)
Учебник является продолжением «Учебника испанского языка с элементами делового общения (для начинающих)» М.В. Ларионовой, Н.И. Царевой, А. Гонсалес-Фернандес и ориентирован на решение двойной задачи: развить и закрепить навыки общения в рамках основных лексических тем социально-бытовой сферы, а также расширить знакомство с особенностями делового языка с помощью широкого круга тем из области экономики и сферы бизнеса. Учебник развивает уникальные традиции русской школы преподавания испанского языка, сочетая их с опытом передовых иностранных методик. Для студентов языковых и неязыковых вузов, продолжающих изучение испанского языка, учащихся старших классов гимназий, лицеев, языковых курсов, а также для широкого круга лиц, интересующихся культурой испаноязычных стран.