Инновационный тип развития экономики: учебник - Архангельский В. В.; Архангельский В. Н. Виктор Николаевич; Грызенкова Ю. В. Юлия Викторовна; Иванов В. В.; Фоломьев А. Н. Александр Николаевич (Учебники Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации)
Авт. указаны на обороте тит. л.