Водолей - знак России: Поверья. Прозрения. Пророчества; Вода живая и мертвая; Отрывки и Афоризмы; Считай себя предупрежденным; Мир суеверий; Россия - это сердце Земли; Народные годовщины; Ворожба; Национализм и мессианизм; Пророчества Нострадамуса: реальность страшнее; Будет ли существовать Россия?; За Россией - нежность, которая называется "будущее"; Дионисий; Против России; Я родилась в России - не для погибели; Звезда над миром; Комсомольская площадь; В гостях у Ванги; Аномальные явления в конце света; Взрослым о детях - Бобров А. А. Александр Александрович (Москва, Советский писатель, 1992)
Исключено из фонда НТБ ТПУ