Евгений Онегин: [роман в стихах]; Пушкин в работе над "Евгением Онегиным" - Пушкин А. С. Александр Сергеевич (Горький, Волго-Вятское кн. изд-во, 1989)
Факсимильное воспроизведение текстов первого прижизненного издания А. С. Пушкина (в главах, 1825-1832 гг.).