Вопросы нагрева и охлаждения ручных электромагнитных машин ударного действия: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; Вопросы нагрева и охлаждения ручных электромагнитных машин ударного действия - Шленкин О. Г. (Томск, 1967)
Приложение к диссертации