До последнего патрона: Документальные очерки о защитниках Брестской крепости - уроженцах и жителях Верхневолжья - Купчиков В. И. Владимир Иванович (Ярославль, Верхне-Волжское книжное изд-во, 1990)
К 45-летию Победы