Т. 2: П-Я; Толковый словарь терминов по общей и молекулярной биологии, общей и прикладной генетике, селекции, ДНК-технологии и биоинформатике (2008, 2008)
Словарь содержит термины по общей биологии, цитологии, генетике, биохимии, эволюции, молекулярной биологии, биотехнологии, экологии. Представлена также принципиально новая терминология и ее смысловое содержание двух современных, быстро развивающихся дисциплин - ДНК-технологий и биоинформатики. Особенность словаря состоит в том, что для каждого русского термина дан английский эквивалент. Сделаны необходимые оговорки или разъяснения в случае если термин имеет различные значения или разные термины обозначают близкие понятия, что делает использование словаря более удобным. Словарь является справочным изданием, предназначенным как для биологов, медиков, так и для широкого круга специалистов смежных наук, переводчиков, учащихся высших учебных заведений.