Общемашиностроительные нормативы времени для нормирования многостаночных работ на металлорежущих станках. ОНВ (Москва, Экономика, 1989)
С введением в действие настоящих нормативов отменяется сборник "Методика и нормативы для нормирования многостаночных работ на металлорежущих станках" (М.: НИИ труда, 1968, 1972, 1973)