Психология и педагогика: конспект лекций - Камышев Э. Н. Эдуард Николаевич; Иванкина Л. И. Любовь Ивановна; Коваленко А. В. Антонина Владимировна; Макарова Н. Н. Наталья Николаевна; Попова Л. Л. Людмила Львовна; Шиканов Л. А. Леонид Александрович; Дубинина И. А. Ирина Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Конспект лекций по учебной дисциплине «Психология и педагогика» подготовлен преподавателями кафедры социологии, психологии и права Томского политехнического университета. Конспект предназначен для студентов негуманитарных специальностей всех форм обучения для подготовки к экзаменам и зачетам и для контроля знаний на практических занятиях и самоконтроля в процессе самостоятельной работы по учебному курсу.