Резьба по дереву - Осипенко В. А. Вячеслав Анатольевич (Ремесло и рукоделие)
Резьба по дереву требует художественного вкуса, знаний приемов работы, свойств древесины, ее обработки и отделки различными инструментами и материалами. Обладая большим опытом, Вячеслав Осипенко в доступной и увлекательной форме делится секретами этого непростого мастерства. Книга «Резьба по дереву» поможет не только начинающим резчикам освоить новые технологические приемы, но и расширить свой творческий кругозор опытным мастерам.