Загадка Старка Монро: [роман]; пер. с англ. - Дойль А. К. Артур Конан (Москва, Гелеос, 2008)
Поклонники творчества Конан-Дойля уже на протяжении века спорят о том, кто же из героев великого писателя был у него самым любимым. И, похоже, Шерлок Холмс сдает свои позиции!!! Ведь Старк Монро, главный герой книги «Загадка Старка Монро», по признанию самого Конан-Дойля, оказался настолько интересным персонажем, что ради него писатель был готов избавиться от Шерлока. На русском языке полная версия романа издается впервые. Теперь и российский читатель может примкнуть к вечному спору любителей Конан-Дойля, и высказать свое мнение!