Услышать эхо: фантастический роман - Фомичев А. С. Алексей Сергеевич (Отражения)
«Фантазия». Сеть огромных парков аттракционов близкого будущего, построенных в России, Турции и США. Парки, в которых посетителей развлекают киборги и бионики, созданные при помощи новейших высоких технологий. Здесь геймеры моделируют в реальности любые ситуации и реализуют любые игровые сценарии — фэнтезийные, исторические или научно-фантастические. Здесь проходят профессиональные международные турниры «большого пула», победители которых получают огромные деньги... Но теперь в «Фантазии» что-то происходит. Защитники закона имеют все основания подозревать: в действительности парки развлечений — всего лишь прикрытие для гигантских подпольных лабораторий по незаконному производству клонов. Так ли это? Спецслужбы России начинают расследование...