Государственное регулирование предпринимательской активности в регионе (на примере Приморского края) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук спец. 08.00.05 - Кузьменко М. Д. Марина Дмитриевна (Владивосток, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 18.06.2008 г.