Исследование закономерностей массообменных процессов в ходе рекристаллизации дисперсий бромида серебра в гелевой среде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Харченко Е. Н. Елена Николаевна (Кемерово, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 27.06.2008 г.