Национальная инновационная система как основа экономики качества жизни: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.01 - Гузырь В. В. Владимир Васильевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 18.10.2007 г.