Совершенство управления ресурсами. Искусство совершенствования управления ресурсами: пер. с англ. - Харрингтон Дж. Джеймс (Деловое совершенство)
В книге рассказывается о пятом столпе организационного совершенства — совершенном управлении ресурсами. Понятие «ресурсы» рассматривается в широком смысле, под ними подразумеваются все виды активов компании. Для достижения делового совершенства организация должна научиться управлять каждым из своих ресурсов. При этом главная задача заключается в умении правильно увязывать между собой все действия по улучшению в соответствии с их приоритетом для компании. Книга предназначена для собственников предприятий, руководителей высшего и среднего звена, специалистов по совершенствованию систем менеджмента качества, организационному развитию и менеджеров по персоналу. Содержащаяся в ней информация будет полезна экспертам консалтинговых фирм, маркетологам, преподавателям и студентам вузов.