Городское самоуправление в Западной Сибири в дореволюционный период: становление и развитие - Толочко А. П. Анатолий Павлович; Коновалов И. А. Игорь Анатольевич; Меренкова Е. Ю. Елена Юрьевна; Чудаков О. В. Олег Валерьевич (Омск, Изд-во ОмГУ, 2003)
Освещаются основные этапы становления и развития городского самоуправления в Западной Сибири в дореволюционный период, характеризуются его организация, функции и главные направления деятельности. Для научных сотрудников и преподавателей, работников органов городского самоуправления, аспирантов и студентов, а также всех интересующихся историей Сибири.