С черной меткой не живут - Деревянко И. В. Илья Валерьевич (Черная кошка)
Никому не известная группа отлично подготовленных киллеров за короткое время смогла убрать полтора десятка крупных бизнесменов, несмотря на усиленную охрану. Милиция оказалась бессильна, и дело поручили ФСБ. На основе ряда фактов аналитики пришли к выводу, что это не обычные заказные убийства, а отработка боевого слаживания команды спецов, созданной иностранными разведками для физической ликвидации ряда общественных и политических деятелей в начале 2008 года. Дело поручили полковникам ФСБ Корсакову и Логачеву. Столкновение лучших спецов из двух враждующих структур привело к жесточайшей кровавой схватке...