Диагностика и техническое обслуживание машин: учебник для вузов - Ананьин А. Д. Анатолий Дмитриевич; Михлин В. М. Владимир Матвеевич; Габитов И. И. Илдар Исмагилович; Неговорова А. В.; Иванов А. С. (Высшее профессиональное образование. Сельское хозяйство)
Авт. указаны на обороте тит. л.