Оконечное оборудование сети ISDN: учебное пособие для вузов - Росляков А. В. Александр Владимирович (Учебное пособие для высших учебных заведений)
Систематизированы сведения по оконечному оборудованию цифровых сетей с интеграцией служб (ISDN). Рассмотрены основные функциональные устройства базового и первичного доступов ISDN: сетевые окончания, терминальные устройства, терминальные адаптеры, оборудование видео-конференцсвязи и передачи данных. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 210400 - «Телекоммуникации», может быть полезно специалистам.