Аналитические функции: учебное пособие - Евграфов М. А. Марат Андреевич (Классическая учебная литература по математике)
Со времени первого издания книга пользуется большим спросом, однако является библиографической редкостью. Своим содержанием и методическим подходом она по-прежнему сильно отличается от других учебников по теории аналитических функций. Теория многозначных аналитических функций, излагаемая на основе аналитического продолжения, помещена в начале книги, что способствует выработке правильной точки зрения на изучаемый предмет и лучшему пониманию всего дальнейшего материала. Учебное пособие предназначено для студентов университетов и технических вузов с расширенной программой по математике.