Налоги и налогообложение: учебное пособие для вузов - Паскачев А. Б. Асламбек Боклуевич (Высшее образование: основы наук)
Учебное пособие разработано и составлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 351200 «Налоги и налогообложение». Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по очной, очно-заочной и заочной формам обучения высших учебных заведений по данной специальности. В данном учебном пособии удачно сочетаются теория и практика налогов, большое внимание, уделено проводимой реформе налоговой системы. Немалый интерес вызовет раздел, посвященный налоговым системам зарубежных стран.