Макроэкономика: учебник - Тарасевич Л. С. Леонид Степанович (Университеты России)
Книга является шестым изданием первого российского учебника современного курса «Макроэкономика». Предыдущие три издания были опубликованы в издательстве Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, одним из соавторов был В.М. Гальперин. Четвертое и пятое правопреемственные издания вышли в издательстве «Юрайт». Учебник содержит систематизированное и взаимосвязанное изложение макроэкономических проблем и современных методов их научного анализа. В книгу включен сборник задач с их решениями. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов.