Муниципальное право России учебник для вузов - Кокотов А. Н. Александр Николаевич (Высшее образование: основы наук)
Учебник «Муниципальное право России» подготовлен в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности «Юриспруденция». В нем на основе новейшего законодательства, правоприменительной практики раскрываются вопросы правового регулирования местного самоуправления, основные институты муниципального права, в том числе с точки зрения их практического воплощения. Особое внимание уделяется толкованию положений законодательства о местном самоуправлении. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов, работников государственных органов и органов местного самоуправления, а также всех интересующихся вопросами муниципального права.