Гражданское и торговое право зарубежных стран: учебное пособие - Зенин И. А. Иван Александрович (Высшее образование. Основы наук)
Дальнейшая интеграция России в мировое экономическое сообщество будет идти тем более успешно, чем глубже будут познаваться современное частное право развитых стран и влияющие на межгосударственное сотрудничество нормы международных частноправовых конвенции. Задачей настоящего пособия является информирование читателей о действующем зарубежном частном праве. Пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, а также для магистрантов, аспирантов и преподавателей высших юридических учебных заведений, аудиторов, служащих банков, страховых, внешнеторговых и иных внешнеэкономических организаций, предпринимателей различных сфер деятельности и для всех лиц, интересующихся зарубежным частным правом.